Lo spettacolo è assicurato alle Leeds World Series

Vedremo nuovamente un duello tra Mola, Noya, Alarza e i fratelli Brownlee

La prossima domenica di giugno si svolgerà la quarta prova del circuito World Triathlon Series, questa volta in casa del Fratelli Brownlee, nella città britannica di Leeds e sulla distanza olimpica.

Sulla lista di partenza sarà presente l'intera triarmada, con Mario fresco, Javier Gómez Noya, Fernando Alaza (secondo in classifica), Vincent Hernández y Antonio Serrati. Nella categoria femminile ci rappresenterà Caroline Routier.

Vedremo ancora una volta il duello tra Gómez Noya e i fratelli Brownlee

Sulla linea di partenza ci sono i fratelli Brownlee, Jonathan e Alistair, che ha appena vinto il titolo di Campione Europeo di Triathlon lo scorso fine settimana. Noya con un secondo posto Bermuda e un quarto dentro Yokohama e dopo aver avuto un periodo di riposo dopo aver vinto Pontevedra sarà in piena condizione per provare a raggiungere la vittoria.

Nella prova vedremo sicuramente dei Brownlee combattivi, che nel settore ciclistico cercheranno la fuga per raggiungere il T2 con un vantaggio sugli inseguitori.

Alistair cercherà quella che sarebbe la sua terza vittoria in questa gara dopo la sua assenza nel 2018.

Noya ha confermato che parteciperà ai test Sprint del WTS 2019

Il galiziano ha confermato di aver deciso di partecipare alle prove su distanza Sprint del circuito, con le quali è fermamente impegnato a provare a lottare per quella che sarebbe la sua sesto titolo mondiale.

Noya non avrebbe preso questa decisione se non si fosse considerato competitivo, come ha già commentato in altre occasioni.

Mario Mola alla ricerca di ritrovare sensazioni

Il maiorchino Mario fresco Dopo aver ottenuto due brutti risultati alle Bermuda (26°) e a Yokohama (29°) torna con entusiasmo per essere di nuovo al top, il 3 volte campione del mondo darà sicuramente tutto per poter lottare per la vittoria e avere la possibilità di vincere vincere il suo quarto titolo mondiale

È bello che sia arrivato secondo l'anno scorso a Leeds.

Fernando Alarza secondo al mondo

Fernando Alaza È stato terzo ad Abu Dhabi, nono alle Bermuda e sesto a Yokohama, cosa che gli è valsa il secondo nella classifica mondiale con possibilità di recuperare il ritardo con Vicent Luis, visto che lo supera di soli 454 punti.

Secondo classificato europeo lo scorso anno e bronzo mondiale nel 2016, ha concluso al terzo posto in questo evento due anni fa, proprio dietro ai fratelli Brownlee.

Il resto dei preferiti

Il leader mondiale vincenzo luigi Partirà primo nel test, dove l'anno scorso era terzo. Quest'anno ha vinto a Yokohama e guida la classifica con 454 punti di distacco Fernando Alaza e 636 sul sudafricano Henri Schöman.

Anche il francese dovrà essere preso in considerazione. Dorian Coninx , vincitore alle Bermuda o ai giovani Alessio Sì che a Yokohama ha dimostrato con il miglior parziale di corsa (29:58) di essere in grado di vincere se iniziasse al meglio la corsa.

Lista di partenza maschile del WTS Leeds

Katie Zaferes va a segno per la sua quarta vittoria in questa stagione

Il triatleta americano Katie Zaferes È intrattabile in questa stagione in cui ha ottenuto la vittoria in tutti gli eventi del circuito e sarà la rivale da battere a Leeds. Jessica Learthmese, secondo in classifica e Taylor Spivey anche il terzo sarà sul pontile di partenza per provare a batterlo per la prima volta in questa stagione.

A Georgia Taylor Brown, Non Stanford tra gli altri, dovranno essere presi in considerazione anche nella lotta per il podio

In questa prova abbiamo solo la presenza degli spagnoli  Caroline Routier, che prosegue con l'obiettivo di aggiungere punti per la classifica olimpica.