Lo spagnolo Jon Erguin riesce ad entrare nella Top 10 del Campionato Mondiale di Winter Triathlon.

Jon Erguin ha ottenuto una magnifica nona posizione nel Campionato Mondiale di Triathlon Invernale tenutosi oggi nella città finlandese di Jamijarvi.

Nella categoria maschile ha vinto il russo Pavel Andreev, che per la seconda volta vince un titolo mondiale, seguito dall'italiano Daniel Antonioli, e dallo svedese Andreas Svanebo, che ha ottenuto il bronzo.

Nella categoria femminile, la ceca Helena Erbenova ha vinto l'evento, ottenendo così il suo primo titolo mondiale, seguita dalla finlandese Maija Oravamäki e dalla norvegese Borghild Løvset che occupano la terza posizione.

Jon Erguin, attuale campione spagnolo di Winter Triathlon, secondo nella Coppa Europa di Oberstaufen e quinto nel Campionato Europeo, ha concluso la prova in nona posizione con un tempo finale di 01:22:45