Doppietta per Mario Mola e Vicente Hernández a Mooloolaba

Mario Mola ottiene la sua seconda vittoria in due settimane

Questa mattina si è disputata in Australia la Coppa del Mondo di Mooloolaba con la vittoria di Mario fresco, e il secondo posto di Vincent Hernández.

Venerdì si è disputata la gara maschile, dove la TriArmada ha fatto una bellissima gara, dominandola completamente e concludendo la gara con la doppietta finale di Mola e Hernández.

Dopo una nuotata veloce, l'australiano Marcel Walkintong è stato il primo a salire in bici, e dietro di lui a 10'' c'era un gruppo allungato con più di 60 triatleti in 40 secondi. Vicente Hernández è 4° dopo il T1, con Mario Mola dietro di 20'', Nan Oliveras un po' più indietro e Alberto Casillas (fratello di Míriam che gareggia sotto la bandiera lituana vicino a Nan).

Dopo i primi 5 km di pedalata si forma un folto gruppo di più di 50 unità con tutti spagnoli, dove però Casillas non riesce a riprendere il volante e resta più indietro. Mario Mola fa da “boss” al gruppo, dominando le prime posizioni in tutto il settore. A metà ciclismo è Oliveras ad avere un problema e cede tempo.

Mario Mola è stato ancora una volta il più veloce in gara, completando i 5 km in 14:44

Il gruppo numeroso arriva compatto al T2, da dove Mario Mola si lancia alla ricerca della vittoria e, al passaggio del primo chilometro, reggono solo lo spagnolo, Ron Darmon, Joan Pereira e Vicente Hernández. Intorno al km 3 i due spagnoli vanno da soli alla ricerca della gloria, e corrono fianco a fianco fino agli ultimi metri dove Mario fresco Inserisce la 7a marcia e conquista la vittoria. A 5'' arriva un enorme Vincent Hernández e a chiudere il podio è il portoghese Joao pereira. Da parte sua nan oliveras ha concluso al 54° posto.