Doppietta per David Castro e Anna Godoy ad Águilas con il Campionato spagnolo di Aquathlon

La seconda giornata di gare, nel comune murciano di Águilas, ha portato David Castro e Anna Godoy sul gradino più alto del podio per il secondo giorno consecutivo, in questa occasione per il Campionato Spagnolo di Aquathlon.

Dopo la vittoria di ieri, David castro y Anna Godoy Hanno dominato ancora una volta la prova, conquistando il titolo di campioni spagnoli di Actuatlón

Una gara vertiginosa in cui i triatleti dovevano completare un primo percorso di nuoto di 1000 metri dalla spiaggia di Las Delicias, seguito da una corsa a piedi di 5 km lungo il lungomare e le strade principali della cittadina.

Nella prova maschile Castro Ha completato il percorso in soli 28 minuti e 49 secondi in un emozionante duello finale con Antonio Serrati, che era a soli due secondi dalla vittoria del campionato. La medaglia d'argento andrebbe a Ignacio Gonzalez, che continua a portare a termine una grande stagione.

Nelle femmine Anna Godoy Si è distinto nuovamente fin dall'inizio della prova, conquistando una nuova vittoria, fermando il cronometro a 33:07. Per la sua parte, Sara Bonilla ha vinto il secondo posto, tagliando il traguardo 10 secondi dietro al vincitore e Xisca Tous Ha ottenuto il terzo metallo in gioco, entrando 19 secondi dietro Godoy. Mentre la neozelandese Anneke Jenkins ha ottenuto la vittoria nella classifica generale.

Cadetto e junior

Ander Noian, Guillem Montiel e Jorge González sono saliti sul podio della categoria cadetti maschili. Nelle donne, Lúcía Salafranca ha vinto l'oro, Iria Rodríguez ha vinto la medaglia d'argento e Natalia Hidalgo il bronzo.

Gara serrata per i podi junior con Javier Lluch che si è laureato campione nella gara maschile, seguito da Alberto González e Andrés Cendán. Da parte sua, Cecilia Santamaría si è ripetuta sul gradino più alto del podio, con Gemma Llabrés che ha ottenuto l'argento e Ana Carvajal la medaglia di bronzo.