Diego Paz il migliore degli spagnoli nel Campionato Europeo Junior di Pontevedra

DIEGO PAZ È STATO IL MIGLIORE DEGLI SPAGNOLI NEL TRIATHLON JUNIOR EUROPEO

Il galiziano ha lottato con il gruppo di testa del ciclismo e ha concluso 21°

Il tedesco Justus Nieschlag è stato proclamato questo pomeriggio campione europeo junior in una gara caratterizzata dal gruppo di oltre 30 triatleti scesi insieme dalla bici. Il tedesco – con il tempo di 59:09 – ha superato in volata sia il belga Geens che l'italiano Steinwandter, rispettivamente secondo e terzo.

Nieschlag ha commentato che "mi ha avvantaggiato il fatto che il settore ciclistico fosse ripido, mi è piaciuto il circuito".

Per quanto riguarda la prestazione spagnola, Diego Paz è stato il più brillante chiudendo al 21° posto. El Ponteareano si è rammaricato che il gruppo degli inseguitori nel segmento ciclistico abbia finito per raggiungerli perché "se il secondo gruppo non ci raggiungesse, sarei tra i primi 15 ”. In ogni caso, l’attuale medaglia di bronzo nel campionato mondiale junior di cross country è soddisfatta del risultato anche se “avrei potuto correre meglio”.

Con lui, Genis Grau ha tagliato il traguardo –24°, Jordi García –28°, Roberto Barral, 35° e David Castro che ha concluso al 44° posto.