Diablillos de Rivas vince il campionato spagnolo di duathlon per la staffetta mista 2023

La Lega Nazionale dei Club di Duathlon ha svolto con successo la sua seconda giornata ad Albacete, dove il Campionato spagnolo di duathlon per staffette miste.

È stata una gara emozionante in cui la squadra Diavoli di Rivas VAS Cycling Boutique ha prevalso in una lotta serrata con Città fluviale di Lugo y Katoa Barcellona.

Il gruppo Diavoli di Rivas VAS Cycling Boutique Ha ottenuto un tempo finale totale di 1:13:15, con una formazione composta da Iván Gil, Sandra Schenkel, Daniel González e Marta Cabello.

El Città fluviale di Lugo ha preso l'argento con un tempo di 1:13:58, e Katoa Barcellona Ha raggiunto la terza posizione con un tempo di 1:14:05.

El Montilla Córdoba Triathlon ha vinto la categoria Open con il tempo di 1:20:56.

La giornata di domenica comprendeva anche le due serie del Duathlon popolare di Albacete, che ha completato il programma delle attività della Lega Nazionale delle Società di Duathlon in città.

Sono disponibili i risultati completi dell'intero campionato qui.