Diablillos de Rivas e Alusigma Peñota Dental vincono il campionato spagnolo CRE Duathlon

Alcobendas ha ospitato oggi il Campionato spagnolo CRE Duathlon dove hanno vinto Folletti di Rivas nella categoria femminile e Alusigma Penota Dental Portugaletekoa nel maschile

Nella cronometro a squadre femminile, la vittoria è andata al club madrileno Diablillos de Rivas, seguito dal CEA Bétera e dal Náutico de Narón in terza posizione.

Nella categoria maschile la vittoria è andata ad Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa seguito da Isbilya Sloppy Joe's e Cidade de Lugo Fluvial

Campionato spagnolo di duathlon CRE Talents

Le squadre cadette e giovanili sono state protagoniste sabato mattina con il Campionato Spagnolo di Duathlon CRE Talentos, seconda giornata del Campionato Nazionale riservato a queste categorie, e anch'esso con due categorie, Assoluti e Open.

Nella squadra senior, i titoli sono andati a Diablillos de Rivas con la squadra maschile e Saltoki Trikideak con quella femminile.

La squadra di Pamplona Saltoki Trikideak ha vinto la gara femminile con il tempo di 26:01, con la Capex dell'Estremadura in seconda posizione, a 5 secondi dietro, e la Ferrol Triathlon che ha ottenuto il bronzo con 12 secondi.

Nella categoria Open, il Cuellar Triathlon ha vinto, con il tempo di 29:18, davanti alle squadre di Cidade de Lugo Fluvial e Carabanchel Triathlon.

Nella categoria Assoluta Maschile, ha vinto la categoria assoluta con il tempo di 21:22, davanti a Saltoki, con 21:59, e Montilla Córdoba Triatlón, con 22:09.

Nella categoria Open, i vincitori sono stati gli atleti del Triathlon Don Benito, con il tempo di 22:14, davanti a Diablillos de Rivas e al Triathlon Caravaca Ortodent.

Ultima giornata della Lega Nazionale dei Club di Duathlon

Domani, domenica, si svolgeranno i Campionati Spagnoli di Duathlon Relay, a cominciare dalle categorie Open maschile e femminile, con inizio alle ore 8:15 e 8:20. rispettivamente.

Le prove élite si svolgeranno alle 10:30. il maschio e 10:32 la femmina. Le gare si chiuderanno con le staffette della Lega Nazionale dei Talent Triathlon Clubs, con partenze alle 12:30 e alle 12:32. rispettivamente per Men's Elite e Men's Open, e alle 12:34 e 12:36. per le donne Elite e Open.