Héctor Guerra e Simone Braendli vincono la decima edizione del Lisboa Triathlon

Oggi nella capitale portoghese si è disputata la decima edizione del triathlon di Lisbona, dove ha ottenuto la vittoria lo spagnolo Héctor Guerra e Natalia Raña è salita sul podio in terza posizione.

Più di 1.200 partecipanti, di cui 450 spagnoli, hanno preso parte ai diversi eventi che compongono questo triathlon, che per molti di loro è l'inizio della stagione.

Dopo aver percorso 1,9 km di nuoto, 90 km di ciclismo e 21 km di corsa nel Parco delle Nazioni di Lisbona, lo spagnolo Hector Guerra Ha ottenuto la vittoria arrivando al traguardo da solo con il tempo di 3:43:07, seguito in seconda posizione dal portoghese Bruno Paìs (3:44:16) e dentro José Estrangeiro (3:48:27) completando il podio. Gustavo Rodriguez che ha confermato la sua presenza all'ultimo minuto e ha concluso la prova in quinta posizione finale.

Podio maschile nel Triathlon di Lisbona

Nella categoria femminile, la favorita, la svizzera Simone Brandli Ha ottenuto una vittoria schiacciante, arrivando al traguardo da solo con il tempo di 4:17:01. In seconda posizione, a più di 5 minuti di distanza, si è piazzato il portoghese Vanessa Pereiro (4:22:08) e occupando alla grande la terza posizione finale Natalia Rana investendo un tempo di 4:31:52.

Nell'evento olimpico “Battle of Sexses” la vittoria è stata dei portoghesi Rodrigo Baltasar seguito dagli svizzeri Sfida Braendli e spagnolo Rabanal San Román terzo.

Podio femminile al Triathlon di Lisbona

Con questa decima edizione del triathlon, Lisbona si consolida come evento di riferimento per gli atleti spagnoli: secondo Paolo, direttore di gara, “Oggi a Lisbona si parlava più spagnolo che portoghese”.

Il triathlon di Lisbona è una prova che attira ogni giorno sempre più spagnoli, grazie al fatto che è un circuito veloce, supportato da una grande organizzazione con 10 anni di esperienza e che rende più facile per gli atleti godersi questa competizione in gruppo o in gruppi. famiglia, grazie alle fantastiche strutture di cui dispone il Campo delle Nazioni di Lisbona.

Oggi alle 20:00 si svolgerà la cerimonia di premiazione al Casinò di Lisbona.