David Castro, bronzo nella Coppa del Mondo di Triathlon di Alanya

Lo spagnolo David Castro è stato protagonista di una splendida prestazione in Coppa del Mondo, ottenendo il terzo posto in finale.

Domenica scorsa abbiamo festeggiato il Triathlon di Alanya, in Türkiye dove gli svizzeri Sven Reiderer Ha ottenuto la vittoria seguito dall'italiano Alessandro Fabiano e dallo spagnolo Davide Castro.

Dopo aver completato i due giri di nuoto, l'olandese Marco Van Der Stel è emerso dall'acqua in prima posizione, seguito a ruota dal russo Dmitry Polyanskiy (recente vincitore della Gran Finale di Coppa dei Campioni svoltasi una settimana fa a Madrid) e seguito da alcuni secondi dietro agli spagnoli David Castro e Vicente Hernández.

Durante il segmento ciclistico, un ampio gruppo di testa è rimasto in testa alla gara durante i cinque giri di questa sezione della competizione. Un totale di 42 triatleti, tra cui Hernández, Castro e Godoy, sono arrivati ​​in gruppo al T2.

Una volta in gara, il francese Dorian Coninx è partito in testa, ma al termine della prima prova un gruppo di quindici triatleti lo ha raggiunto e a metà segmento lo svizzero Sven Reiderer è scappato da solo, seguito dall'italiano Alessandro Fabian e lo spagnolo David Castro. .

Lo svizzero Reiderer avrebbe vinto la vittoria, con Fabian che avrebbe vinto la medaglia d'argento sei secondi dietro al vincitore. In un'intensa disputa in volata con il francese Raphael Montoya, David Castro è uscito vittorioso e ha vinto la medaglia di bronzo; ottenendo così il suo primo podio in una Coppa del Mondo.

Mentre Cesc Godoy, è entrato nella Top-20 tagliando il traguardo in 18esima posizione. Da parte sua, Ricardo Hernández ha raggiunto il 27° posto e Vicente Hernández si è qualificato al 33° posto.