David Castro vince i Mondiali di Viña del Mar

Oggi il Coppa del mondo di triathlon a Viña de Mar dove la Triarmada è stata ancora una volta sul gradino più alto del podio

Senza dubbio, la cosa più notevole della giornata è stataL'emozionante sprint finale dove con un tempo di 50:57 e solo 4 secondi di vantaggio David castro ha ottenuto questo titolo,

Il secondo è stato il cileno Diego Moja e il marocchinoJawad Abdelmoula Ha concluso la prova in terza posizione.

Per quanto riguarda il resto degli spagnoli, Jordi García si è classificato quinto, 10° Esteban Basanta, 12° Roberto Sánchez, 13° David Cantero e 30° Genis Grau.
La prova femminile francese Sandra Dodet si è aggiudicato il titolo con il tempo di 57:12, seguito dall'americano Gina Sereno e il colombiano Maria Carolina Velasquez Soto.

Nella gara femminile, la prestazione di Marta Pintanel, che con un quarto posto è la migliore spagnola in quell'ultimo Mondiale dell'anno disputato in Cile.