3 spagnoli hanno partecipato alla prova con Ivan Raña in testa

Questa mattina si è disputato il primo IRONMAN 70.3 della stagione Dubai dove avevamo 3 spagnoli.

Nella testa c'era Ivan Raña che in lontananza rimetteva il numero, inoltre Julen Diaz Javi perez

Per quanto riguarda il resto dei professionisti, si sono distinti Rudi Wild, Joe Skipper, Andi Boecherer, David Plese, Maurice Clavell e Pieter Heemeryck, tra gli altri.

Nella categoria femminile la vittoria è andata alle svizzere Daniela Rif che è arrivato in testa al T2 insieme a Simmonds ma che ha dimostrato le sue qualità nella corsa podistica.

Ryz con un ritmo sostenuto ha finalmente raggiunto il traguardo da solo (3:56:54) con più di 5 minuti di vantaggio su di lui. Immagine Simmonds (4:02:02) e 8 oltre sara svensk (4: 05: 17)

Nella categoria maschile la vittoria è andata a Daniele Bakkegard che nella corsa podistica è rimontato di 1 minuto, portandosi in prima posizione intorno al chilometro 16 per poi arrivare da solo al traguardo, ottenendo la vittoria nel tempo di 3:32:03

Il resto delle posizioni del podio si sono disputate in uno sprint serrato dove Felipe Azevedo (3:34:03) è arrivato secondo seguito da Rasmus Svenningsson (3:34:04) terzo e per Salvisberg (3:34:05) quarto.

Per quanto riguarda gli spagnoli, Ivan Raña è arrivato 23esimo, Javier Pérez 43esimo e Julen Díaz 48esimo.