Daniel Arriero e Miriam Casillas vincono il Triathlon di Cuenca

Daniele Arriero, del Club Albacete Triathlon, è stato il grande vincitore della venticinquesima edizione della Triathlon della città di Cuenca, con un tempo di 2:06:06.

Arriero non è stato il primo a tagliare il traguardo situato davanti all'hotel Torremangana della capitale, ma ha beneficiato della squalifica di Alberto Benito, che partiva come il principale candidato al titolo, poiché i giudici ritenevano che avesse effettuato sul circuito ciclistico il 'drafting', comunemente noto come 'tailgating' di un altro corridore, cosa vietata secondo le regole di questa competizione . Hanno completato il podio Alberto Bravo Sanchez y Alberto Casillas Garcia.

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Miriam Casillas Garcia, del club Ferrol Triathlon, che ha completato il percorso in un tempo di 2:22:15. Il secondo posto è andato a Patrizia Chiave e il terzo lo era Nuria Castelli.

Questo test è servito anche per scegliere il campione di Triathlon di Castilla-La Mancha. Daniel Arriero ha vinto nella categoria maschile e Patricia Llave è la nuova campionessa regionale femminile.

Il miglior nativo di Cuenca del test è stato Julián Carretero, che ha concluso al settimo posto con il tempo di 2:11:56

Nella categoria Junior, la vittoria è andata a Rodrigo García, della Tirschool Cuenca, che si è classificato nono nella classifica generale.

I vincitori under 23 sono stati i due vincitori della gara, Daniel Arriero e Miriam Casillas.

Nella categoria Veterani 1, i migliori sono stati Emilio Miguel López e Sara Fernández. Miguel Isla ha vinto in Veterans 2 e Tomás Belinchón ha vinto in Veterans 3.

Nella classifica a squadre, infine, la vittoria è andata al Triathlon di Albacete.

Fonte:vocesdecuenca.com