Jaume Leiva e Nuria Florencio conquistano la vittoria in un Triathlon di Cambrils pieno di pubblico.

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/triatlon-cambrils-carrera-pie.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Successo nella quinta edizione del Triathlon di Cambrils che ha visto la partecipazione di più di 900 triatleti tra distanza olimpica, Sprint e supersprint. Un triathlon che si è affermato come uno dei triathlon essenziali del calendario catalano.

Cambrils ha presentato una bella immagine, piena di pubblico in tutti i settori, anche se la spiaggia ha offerto una bella foto con il pubblico pieno dalle 8 del mattino, nel settore della bicicletta, la parte urbana era piena, non sarebbe stato da meno il settore RUN e il giro ha lasciato una bellissima immagine con la batukada sullo sfondo e un pubblico gremito che ha sempre sostenuto gli oltre 900 triatleti. Il traguardo era gremito e i triatleti sono arrivati ​​al traguardo vivendo un'esperienza indimenticabile.

Alle 8 del mattino gli atleti iscritti alla categoria olimpica si sono tuffati in acqua, con un mare ideale per nuotare. I due giri del circuito sono stati testimoni di un gran numero di persone che hanno riempito la spiaggia di La Riera. Dopo 15 minuti il ​​primo gruppo lasciò l'acqua e fece il passaggio alla ricerca della bici.

Il circuito ciclistico, completamente chiuso al traffico, ha permesso ai triatleti di pedalare ad alti ritmi in tutta sicurezza.

Il campione di Spagna nella mezza maratona e recente campione della Catalogna nella 10 km, Jaume leiva, che è sceso dalla moto in sesta posizione e con 6 minuti di vantaggio sul leader della corsa, ha offerto un saggio della sua migliore disciplina e ha avuto un vantaggio di 5 minuti sul secondo classificato al traguardo.

Leiva è arrivato emozionato e ha commentato al traguardo cosa gli è piaciuto durante questa pausa atletica ma che si sta innamorando del triathlon.

Dietro Jaume Leiva, che ha fermato il cronometro su 1:55:34, è arrivato José M. Castello e ha chiuso il podio Antonio Urbano.

Nella categoria femminile, Nuria Fiorenzo Ha ottenuto la vittoria con un tempo totale di 2:16:29. Laia Rosello, è salito al secondo posto sul podio con il tempo di 2:22:13. Il terzo posto è stato per Majo Muñoz fermando l'orologio alle 2:22:49.

Alle dieci e mezza e con il sole protagonista, è iniziata la modalità Sprint. Il triatleta del Cambrils Club Triatlo, Manel Zuñiga, ha conquistato la vittoria davanti ad Aimar Assama e Marc Bove ha completato il podio. Nelle donne, prima al traguardo è arrivata Anna Pons, seconda Laura Alaminos, seguita a ruota dalla triatleta Leticia Barrio, che ha concluso al terzo posto.

Alla cerimonia di premiazione ha partecipato il sindaco di Cambrils, Camí Mendoza.

Gli organizzatori della prova sono grati per la fiducia riposta nell'evento da tutti i partecipanti, le istituzioni, gli sponsor e soprattutto il team di volontari che hanno reso possibile il successo della IV edizione del Triathlon di Cambrils.