Come seguire in diretta la Grand Final delle World Series?

Mario Mola è il grande favorito per vincere il titolo per la terza volta consecutiva.

Questo fine settimana si terrà la WTS Grand Final sulla Gold Coast, dove verranno annunciati i nuovi campioni del mondo 2019.

Nella categoria maschile, Mario fresco è il grande favorito, poiché finire in 14a posizione otterrebbe il titolo, se lo ottiene sarà pari  Javier Gómez Noya come gli unici triatleti in grado di vincere tre campionati del mondo di fila. Scopri le diverse opzioni che Mola ha per ottenere il titolo in questo articolo.

Nel frattempo Fernando allarme Parte quinto assoluto e spingerà al massimo le sue possibilità di vincere la medaglia di bronzo. Il resto degli spagnoli parteciperanno all'evento australiano Vicente Hernandez che pochi giorni fa era terzo nel Gran Premio di Francia di Quiberon e Cesc Dio mio.

Per quanto riguarda la competizione femminile, Sara Pérez y Anna Godoy Saranno i rappresentanti spagnoli. La lotta per il titolo mondiale è questione di due, l'americano Katie Zaferes e gli inglesi Vicky Olanda chi arriverà separato da soli 34 punti, cioè chi arriverà primo al traguardo sarà campione del mondo purché riesca a rientrare nei primi 20.

Georgia Taylor Brown Ha anche opzioni matematiche, ma ha bisogno di vincere e che Zaferes e l'Olanda non siano tra i primi 20

Dove guardare la finale delle World Series dal vivo?

prova femminile

• Tempo : 15:06 (ora locale) 7:06 ora spagnola.
  • sabato 15 settembre 2018

maschio di prova

• Domenica 16 settembre 2018

Dove vederlo dal vivo?

TDP: in diretta televisiva

Santini TriathlonSANTINI nasce con l'obiettivo di offrire capi unici agli atleti appassionati di ciclismo e triathlon. Vivi un'esperienza unica nel comfort indossando capi dallo stile esclusivo e dalla più alta tecnologia che garantiscono maggiori performance. Capi unici disegnati da e per il Triatleta.