Cambio orario Come seguire in diretta le Montreal World Series?

Abbiamo la possibilità di vedere uno spagnolo in testa alla classifica mondiale.

Questo fine settimana il quinta citazione del Serie mondiale Triathlon 2019  en Montreal (Canada), questa volta si tratterà di distanza di scatto e dove abbiamo la possibilità di vedere uno spagnolo in testa alla classifica mondiale.

Javier Gómez Noya 5 volte campione del mondo, Fernando Alaza, terzo nella classifica mondiale e Mario fresco vincitore lo scorso anno in questo evento e 3 volte campione del mondo consecutivo guideranno la triarmada nel WTS Montreal, dove saranno anche Vincent Hernández, Antonio Serrati y Carolina Routier.

Con l'assenza del leader vincenzo luigi, lascia aperte le opzioni in modo che entrambi Henri Schöman (secondo in classifica), Fernando Alaza come Javier Gómez Noya cercare di ottenere la vittoria e il primo posto nel campionato del mondo

Puoi controllare tutti i preferiti nel seguente link del anteprima gara

Alarza e Noya con la possibilità di diventare leader della Coppa del Mondo

La vittoria in una serie mondiale garantisce 1.000 punti al vincitore, quindi se Fernando Alarza vincesse in questo evento, diventerebbe il leader, superando Schoeman. Nel caso in cui Noya o qualcun altro vincesse, Alarza sarebbe il leader purché fosse secondo e Schoeman quarto.

Nel caso di Javier Gómez Noya diventerebbe il leader solo se vincesse la gara e Schoeman fosse terzo.