La squadra femminile Cidade de Lugo Fluvial e la squadra maschile dell'Universidad de Alicante vincono il Campionato spagnolo di staffetta di triathlon 2021

Città fluviale di Lugo y Università di Alicante Hanno ripetuto la vittoria rispettivamente delle donne e degli uomini d'élite nella Campionati spagnoli di staffetta di triathlon Lotterie, svoltesi nella seconda giornata delle gare FETRI a Roquetas de Mar.

La Cidade de Lugo Fluvial ha aggiunto gli ultimi punti necessari per assicurarsi la vittoria nella Lega Iberdrola e nella Lega Triathlon Maschile, che si chiudevano nella città di Almeria.

Hanno completato il podio del campionato dietro al club galiziano naron nautico y imp nella Lega Iberdrola; E Saltoki y imp nella lega maschile.

Saltoki Trikideak per gli uomini e Inforhouse Santiago per le donne hanno vinto il Campionato Spagnolo di Triathlon a Staffetta Talenti, chiudendo anche una Lega Nazionale dei Club di Triathlon di Talenti che è stata assegnata a Saltoki Trikideak sia nella versione femminile che maschile.

Città fluviale di Lugo, con la staffetta formata da Sara Pérez Sala, Elena Moragas e Maria Casals, ha ottenuto la vittoria nel Campionato spagnolo di triathlon a staffetta Loterías con il tempo di 1:11:00, con Diablillos de Rivas in seconda posizione, a quasi due minuti, e Saltoki Trikideak , due minuti e mezzo dietro.

Nella categoria Open femminile, la vittoria è andata al CEA Betera, davanti a Diablillos de Rivas e Tri Infinity Móstoles.

El Università di Alicante, con Roberto Sánchez Ramos, Luismi Velásquez e Lasse Lührs, hanno conquistato il titolo di campioni spagnoli della staffetta triathlon Loterías 2021 con il tempo di 1:03:17, davanti a Saltoki Trikideak con meno di mezzo minuto di vantaggio, e Diablillos di Rivas, due secondi dall'argento.

Nella categoria Open Maschile, Diablillos de Rivas ha ottenuto il primo posto, davanti a Montilla Córdoba Triatlón e Tri Infinity Móstoles.

Roquetas de Mar ha ospitato domenica anche l'ultima giornata della Lega Nazionale dei Club di Triathlon Talent, dedicata alle categorie cadetti e giovanili, e che si è conclusa con il Campionato Spagnolo di Triathlon Talent Relay.

Inforhouse Santiago ha ottenuto la vittoria nella categoria femminile d'élite con il tempo di 1:14:51, davanti a Diablillos de Rivas e TriTrain4you Málaga. Nella categoria élite maschile, il primo posto e le medaglie d'oro sono andati a Saltoki Trikideak, davanti a Cidade de Lugo Fluvial e CEA Bétera.

Nelle gare open, il podio maschile è andato a Diablillos de Rivas, Saltoki Trikideak e CEA Bétera; e il femminile Náutico de Narón, Saltoki Trikideak e Tragaleguas.org.

Con i punti aggiunti nell'ultima giornata del campionato, Saltoki Trikideak si è aggiudicata le due classifiche di campionato, maschile e femminile, con Diablillos de Rivas secondo in entrambe le categorie, e CEA Bétera e Náutico de Narón terzi rispettivamente nella categoria maschile e.