Cidade de Lugo Fluvial vince il campionato spagnolo di triathlon a staffetta mista

Dopo la giornata di ieri in cui il naron nautico y Saltoki Trikideak hanno proclamato Campioni spagnoli di triathlon per club

Oggi si è disputato il Campionato di Staffetta Mista dove il Città fluviale di Lugo ha ottenuto la vittoria.

La Cidade de Lugo Fluvial ha ottenuto la vittoria nel Campionato spagnolo di triathlon a staffetta mista svoltosi a La Coruña, quinta giornata della Iberdrola League e della Lega di Triathlon Maschile.

Nello stesso giorno, prima della Coppa del Mondo di Paratriathlon che la città galiziana ha ospitato, si è svolto anche il Campionato Spagnolo di Triathlon a Staffetta Mista Talenti, corrispondente alla quarta giornata della Lega Nazionale dei Club di Triathlon di Talenti, riservata alle categorie cadetti e giovanili.

La Cidade de Lugo Fluvial ha vinto con il tempo di 1:09:10 e una squadra composta da Iría Rodríguez, Andrés Cendán, Cecilia Santamaría e Guillem Montiel. Saltoki Trikideak ha vinto la medaglia d'argento e Inforhouse Santiago il bronzo.

Nella categoria open, la vittoria è andata a Triatlón Soriano, seguito da E-Triatlón Valladolid e La 208 Triatlón Club.

Il campionato spagnolo Mixed Talent Relay Triathlon è stato vinto da Diablillos de Rivas, con il tempo di 1:13:01, davanti a Saltoki Trikideak e CEA Bétera.

La staffetta nazionale di talenti misti della categoria open è stata vinta dalla squadra Tripuçol, davanti alla Scuola di Triathlon Vialterra Algemesí e alla staffetta mista del Real Club Mediterráneo.