Cidade de Lugo Fluvial vince i Campionati spagnoli di triathlon a staffetta femminile e maschile ad Águilas

Il club galiziano Città fluviale di Lugo entrambi sono stati notati Campionati spagnoli di staffetta di triathlon, femminili e maschili, nella categoria Elite, con brillanti prestazioni delle loro squadre nella quinta giornata della Lega Nazionale per Club e della Iberdrola Triathlon League, svoltasi ad Águilas.

Le prossime due e ultime giornate di campionato si giocheranno il 18 e 19 giugno a La Coruña.

La squadra femminile Città fluviale di Lugo, formando una staffetta con María Casals, Cecilia Santamaría ed Elsa Pena, ha vinto con il tempo di 54:50 con cinque secondi su Saltoki Trikideak, Paula Pozo culminando in una lunga rimonta per i navarresi.

Subito dietro e allo sprint con Folletti di Rivas el Naró Nautican ha ottenuto il terzo posto e il bronzo.

Nella categoria Open femminile, la Soriano Triathlon Relay ha vinto, con il tempo di 1:01:07, sulle squadre del CEA Bétera e del Real Club Mediterráneo.

La staffetta maschile Città fluviale di Lugo Ha vinto anche l'oro e il campionato nazionale in una lotta serrata con i suoi principali rivali fino all'ultimo palo, alternandosi in molestie o leadership durante la prova.

Jeremy Quindos, Antonio Benito e Antonio Serrati Hanno ottenuto la vittoria con un tempo di 48:43, davanti a loro Isbilya Sloppy Joe's y Folletti di Rivas.

La staffetta Open Maschile ha visto campione la squadra ISD Huracán Puerto Sagunto, con il tempo di 51:00, davanti a Diablillos de Rivas e Triatlón Soriano.

Talenti della staffetta del Campionato spagnolo di triathlon

La femminile Valladolid E-Triathlon, con il tempo di 59:02, ha vinto il Campionato Spagnolo di Triathlon a Staffetta, penultima giornata della Lega Nazionale dei Club di Talenti di Triathlon.

Il secondo posto d'élite è andato a Diablillos de Rivas e il terzo a Náutico de Narón. Nella categoria Open Women's Talent Relay, la vittoria è andata a Saltoki Trikideak, con il tempo di 1:03:23, davanti a Villa de Valdemoro Triatlón e Club Natació Barcelona.

La staffetta nazionale di triathlon maschile è stata vinta dalla squadra Diablillos de Rivas, con il tempo di 52:09, davanti a Montilla Córdoba Triatlón e Prat Triatló 1994.

Anche la staffetta Open Maschile Talent è stata assegnata a Diablillos de Rivas, in questo caso davanti a Triatlón Don Benito e Murcia Unidata.

Trofei e medaglie sono stati consegnati durante la giornata da Cristóbal Casado, Assessore allo Sport del Comune di Águilas; Diego Calvo, presidente della Federazione Triathlon della Regione Murcia; e José Hidalgo, presidente della Federazione spagnola di triathlon.