CT Diablillos de Rivas e Arcade Inforhouse Campioni spagnoli di triathlon per club

Questa mattina si è svolto nella città di Santander il Campionato spagnolo di triathlon per club.

Nella competizione di prima divisione femminile la CT Diavoli di Rivas è stato proclamato vincitore, mentre el Arcade Infohouse Santiago Ha ottenuto la vittoria nella gara maschile.

El CT Diavoli di Rivas ha vinto la vittoria finale nella competizione femminile con un totale di 1157 punti. Intanto lui Città fluviale di Lugo si è classificato in seconda posizione con 1130 punti e il Arcade Infohouse di Santiago completa il podio al terzo posto con il punteggio finale di 1003.

Nella categoria maschile, la squadra galiziana Arcade Infohouse Santiago È salito sul gradino più alto del podio con 1239 punti. Il secondo posto è andato a CT Diavoli di Rivas con 1132 punti e il Trimarbella Bike-Aquarena Ha occupato il terzo posto del podio con 949 punti.

Il campione Fasttriathlon due volte nella seconda divisione

El Triathlon veloce ha ottenuto la vittoria in entrambe le categorie. Le donne sono state accompagnate sul podio da Tripuçol con 788 punti e il Club Triathlon Tri-Val Valdemoro con 519. Insieme a loro salgono anche alla prima divisione Biciclette Pina-Tritoledo e il Prat-Triatlò CN.

Nella categoria maschile il Tripuçol Il secondo posto è stato assegnato con 1130 punti. Da parte sua, il Stadio Casablanca-Almozara Il 2000 si è classificato terzo con 1101 punti.