Diablillos de Rivas realizza la doppietta nel Campionato spagnolo di Duathlon per club

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/campeonato-espana-aviles-clubes.JPG” larghezza=”991″ altezza=”636″}

Oggi si è svolto ad Avilés il Campionato spagnolo di duathlon dove più di 1.000 atleti hanno partecipato ai diversi eventi di questo fine settimana

Oggi è stata la volta delle prove di prima e seconda divisione dove Diablillos de Rivas ha ottenuto la vittoria in entrambe le categorie.

Nella categoria maschile il club vincitore è stato Folletti di Rivas con 1171 punti, seguito da Squadra corsa Kafewake (1009) e Triathlon di Montilla Cordoba (981) occupando la terza posizione finale.

Nella categoria femminile c'è stata una tripletta del Real Madrid, visto che ci sono state le vincitrici Folletti di Rivas con 1283 punti, seguito da Clavería Triathlon (966) e da Lui AD Sport (910) in terza posizione.

Sara Bonilla del Claveria Triathlon ha vinto la prova individuale seguito da Wanda Florencia (Diabillos) e Lucia Salafranca (Las Rozas) nella categoria maschile Luis Miguel Martin Berlanas (kafewae) ha ottenuto la vittoria seguito da Javier Martin Morales (Marlins) e Uxion Abuin (Vedra) che occupano la terza posizione finale.