Camila Alonso proverà a conquistare il suo terzo titolo di Triathlon Iberoamericano

Camila Alonso torna a questo evento per difendere il titolo vinto l'anno scorso a Montevideo

Questo fine settimana nella Repubblica Dominicana si svolgerà il Campionato Iberoamericano di Triathlon, in concomitanza con la Coppa Americana di Triathlon nella città di Santo Domingo.

Camilla Alonso ritorna a questo evento per difendere il titolo vinto lo scorso anno Montevideo . Camila sa già cosa significa vincere qui visto che lo ha ottenuto nel 2016 dove ha ottenuto il suo primo titolo iberoamericano e dove è andato secondo nell'anno passato. Nella prova maschile Javier Lluc sarà il nostro unico rappresentante.

Camila quest'anno ha ottenuto la vittoria nel Melilla Coppa dei Campioni , oltre ad aver proclamato Campione spagnolo di duathlon ad Aviles.

L'anno prossimo questo evento sarà la Coppa del Mondo dove vedremo sicuramente gli spagnoli lottare per la qualificazione olimpica Questo 2020.

La gara sulla distanza Sprint inizierà domenica alle 10:15 con la gara femminile e alle 11:45 con la gara maschile.