Emilio Martín e Camila Alonso Campioni spagnoli di duathlon ad Avilés

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_08/campeonato-espana-triatlon-aviles-masculino.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Anticipo: Durante il fine settimana hanno partecipato al Campionato più di 1.700 atleti

Oggi il Campionato spagnolo di duathlon, con la presenza di alcuni tra i migliori atleti della specialità.

La prova si è svolta nel centro storico della città con partenza e arrivo in Plaza de España.

La gara femminile è stata la prima a scendere per le strade della città, dove la vittoria è andata alla venezuelana Joselyn Brea in un tempo di 59:24 seguito da  Camilla Alonso (59:41), vincendo il campionato spagnolo e per Noelia Juan Pastor (59:46) occupando la terza posizione.

L'attuale secondo classificato al mondo, campione europeo e leader mondiale nella classifica ITU di duathlon, Emilio Martín non ha deluso e ha ottenuto la vittoria

Nella gara maschile, iniziata alle 1, abbiamo potuto assistere ad una prova emozionante, dove il grande favorito ha dimostrato di essere il migliore nella specialità, dominando in ogni momento la prova.

Emilio Martino ha ottenuto la vittoria in un tempo di 52:00 seguito da Antonio Benedetto  (52:11) in seconda posizione e per Christopher Garcia Guillen (52:15) occupando il terzo posto sul podio