Beatriz Tenreiro e Fernando Barroso, vincono il Festival del Triathlon, l'MD delle Asturie

Inoltre, sono stati proclamati Campioni delle Asturie 2019 di Triathlon di Media Distanza

Lo scorso fine settimana una nuova edizione del Festival del triathlon, una prova di media distanza che ha ospitato anche el Campionato di triathlon di media distanza delle Asturie.

Bea Tenreiro e FFernando Barroso, entrambi del Triathlon di Santander, hanno ottenuto la vittoria nel Campionato di Triathlon di Media Distanza delle Asturie svoltosi al Trasona Triathlon Festival, vincendo dopo 1 chilometri di nuoto, 9 chilometri di ciclismo e 84 chilometri di corsa.

Dopo Bea Tenreiro si sono qualificati Chiara Renard y Diana Pérez, atleti del CT A Corre-cuita di Valencia.

Nella categoria maschile si è qualificato Barroso Ruben Tuset, del Tri-Penta Terras de Lugo, vincendo l'argento nella corsa e nel campionato regionale. Il terzo nel test è stato Paul Smith, dal Triathlon di Santander.

Il nuoto si è svolto nel Serbatoio di Trasona In un solo giro, il settore ciclistico di 84 chilometri ha avuto una pendenza positiva di 694 metri su un circuito chiuso al traffico e il settore podistico di quattro giri di 20 chilometri era completamente pianeggiante.