Anteprima: Alessandro Degasperi e Diana Riesler vincono l'Ironman Lanzarote.

Miquel Blanchart è arrivato quarto e Saleta Castro settimo

Quasi 2.000 triatleti hanno affrontato questa mattina 3,8 km di nuoto seguiti da 180 km di ciclismo, attraverso gli aspri paesaggi dell'isola, seguiti da 42 km di corsa.

El italiano Alessandro Degasperi  Ha ottenuto la vittoria con il tempo finale di 08:56:49 seguito dal tedesco Christian Kramer (8:59:30) e in terza posizione dal cileno Mauro Baertsch (9:04:45)

La cronaca: L'italiano Degasperi vince l'Ironman di Lanzarote. Quarto Miguel Blanchart

Alessandro Degasperi vincitore dell'Ironman Lanzarote Canary Islands Triathlon Spagna

Pubblicato da Novità sul triathlon sabato 23 maggio 2015

Lo spagnolo Michele Blanchard Ha concluso la prova in quarta posizione con un tempo finale di 9:10:25