Ashleigh Gentle e Tyler Mislawchuck vincono la Mooloolaba World Cup

Vicente Hernández è stato il miglior spagnolo classificato con l'11° posto

Questa mattina si è disputato Mooloodaba (Australia) una nuova edizione della Coppa del Mondo dove l'australiano ha ottenuto la vittoria Ashleigh Gentile  e il Il canadese Tyler Mislawchuck.

Gli spagnoli che saranno in prova lo sono Antonio Serrati, Vincent Hernández, Miriam Casillas, Marta Sanchez y Caroline Routier.

La prova, iniziata alle 4 del mattino ora spagnola, è iniziata con i 750 metri di nuoto, dove si è formato un duetto con Kelly Anne Perkins ed Emma Jeffcoat che sono uscite dall'acqua con pochi secondi di vantaggio sul resto del gruppo. Carolina Routier è partita a 40 secondi di ritardo e Miriam Casillas a 46.

Nel segmento ciclistico di 20 chilometri, un gruppo di 28 unità tra cui Routier e Miriam Casillas si sono uniti per arrivare vicino al T2. Marta Sánchez si è finalmente ritirata in questo segmento.

Nei primi chilometri di corsa a piedi, l'australiano Ashigh delicato Ha risalito posizioni fino a diventare a poco a poco la leader per ottenere infine la vittoria in un tempo di 58:15 seguita dalla nordamericana Reene Tomlin (58:21) e per l'italiano Angelica Olmo (58:25) occupando la terza posizione finale. Per quanto riguarda gli spagnoli Miriam Casillas era 18 e Caroline Routier 24º.

Classifica femminile Coppa del mondo di triathlon Moolloodaba 2019

La gara maschile è iniziata alle 6 del mattino, ora spagnola, con la gara di 750 metri di nuoto dove Tyler Mislawchuck è stato il più veloce, uscendo in testa con 5 secondi di vantaggio sul resto del gruppo partito molto allungato. Vicente Hernández è partito in quinta posizione e Antonio Serrat in nona, a 10 secondi da.

Nel tratto ciclistico ha pedalato insieme, arrivando al T2 molto teso per decidere tutto nei 5 km di corsa a piedi.

Nei primi metri, Sam Ward è partito con un ritmo forte, anche se a poco a poco il canadese Tyler Mislawchuck Stava tagliando il tempo per raggiungere facilmente la testa della corsa, che non ha lasciato fino alla fine dove ha ottenuto la vittoria con il tempo di 52:14 seguito dall'australiano Brandon Copland (52:19) e per il tedesco Valentin Wernz (55:22) occupando la terza posizione finale.

Per quanto riguarda gli spagnoli Vincent Hernández era undicesimo e Antonio Serrati 31 º