Arthur Horseau e Lydia Dant vincono il Club La Santa IRONMAN Lanzarote 2023

Oggi la XXXI edizione del Club La Santa IRONMAN Lanzarote 2023 con sorprese nelle categorie maschili e femminili.

Artù Horseau y lidia dante Hanno ottenuto una grande vittoria oggi.

Nella categoria maschile Artù Horseau nella categoria maschile è stato il campione indiscusso, battendo gli avversari nella corsa podistica e conquistando la vittoria con il tempo record di 8:22:31.

Niek Heldoorn y Cucciolata di Cameron hanno completato il podio rispettivamente con tempi di 8:24:48 e 8:30:17.

La quarta posizione era per lo spagnolo Jordi Montraveta, che ha ottenuto il suo miglior risultato di test fino ad oggi con un tempo di 8:43:59.

Un altro spagnolo, Gonzalo Fuentes Ha ottenuto il settimo posto nella competizione.

sam laylow inizialmente ha guidato dopo aver completato il segmento di nuoto in 46:07 ed è rimasto in testa per gran parte del segmento di bici.

Tuttavia, è stato superato da Cameron Wurf, che ha stabilito un nuovo record di test in questo segmento con un tempo di 4:37:57.

Ma Horseau ha mostrato la sua forza durante la corsa, radunandosi per assicurarsi la vittoria e stabilire un nuovo record per l'evento.

10 Cristoforo Dels 09:16:15 + 53: 43.95

Nella categoria femminile, Lydia Dante ha vinto con un tempo di 9:59:13, seguito da Liesbeth Verbiest y Giovanna Collonge.

Sebbene Verbiest stesse riducendo il tempo durante la corsa, Dant è riuscito a mantenere il suo vantaggio per finire primo.