Antonio Serrat e Miriam Casillas raggiungono la Grand Final nella Top 10 della World Series

Il titolo mondiale verrà deciso nella Gran Finale di Abu Dhabi

Dopo la penultima prova del circuito della Campionato mondiale di triathlon disputata alle Bermuda, la classifica generale del ranking femminile è molto serrata in quella che sarà una delle finali più disputate degli ultimi anni.

La Grand Final si terrà ad Abu Dhabi dal 23 al 26 novembre.

Nella categoria maschile, gli inglesi Alex Yee non ha approfittato dell'assenza del leader della classifica Hayden Wilde, chiudendo al quinto posto.

Wilde arriva ad Abu Dhabi con un totale di 3.850, seguito da Yee con 3.732. Finché il neozelandese finirà davanti agli inglesi, vincerà il titolo mondiale.

Lo spagnolo Antonio Serrati Con il secondo posto alle Bermuda scala 3 posizioni in classifica e ora è in sesta posizione.

Il terzo posto di Roberto Sánchez Mantecón Questo gli ha permesso di risalire di 15 posizioni, chiudendo al 18° posto assoluto.

Nella gara femminile le cose sono molto più serrate. Con la vittoria di Flora Duffy Nel test è a soli 69 punti dalla britannica Georgia Taylor Brown, leader del circuito.

Il titolo sarà conteso tra questi 2 grandi triatleti, dove Duffy cercherà quello che sarebbe il suo quarto titolo mondiale.

Gli spagnoli Miriam Casillas Con il settimo posto di ieri risale di 3 posizioni ed entra nella Top 10 della classifica.