Antonio Serrat quinto nella finale delle Montreal World Series

Vince Flora Duffy e tripletta francese nei ragazzi con Dorian Connix al timone

Ieri la giornata in formato Eliminator del Campionato mondiale di triathlon da Montreal.

Nella finale, che si è disputata in 3 manche, si sono classificati solo i primi 10 arrivati ​​al traguardo per arrivare all'ultima prova con i 10 migliori triatleti.

Lo spagnolo Antonio Serrati È riuscito a entrare nella top 10 in entrambi i round e alla fine si è piazzato quinto nel round finale.

Nella prova c'era una tripletta francese, con Dorian Connix vincitore con un tempo di 22:08 seguito da vincenzo luigi (22:09) e leo bergère (22: 11).

primi 5 maschili

1 Dorian Coninx FRA 00:22:08
2 Vincent Luis FRA 00:22:09
3 Léo bergere FRA 00:22:11
4 Martora ferrovia del furgone BEL 00:22:16
5 Anthony Serrat Seoane ESP 00:22:18

Nella gara femminile, la campionessa olimpica Flora Duffy ha ottenuto la vittoria con il tempo di 23:07 seguito da TTaylor Knibb (23:14) e Taylor Spivey (23:24) in terza posizione