Antonio Serrat 8° nel Mondiale di Triathlon

Il triatleta spagnolo Antonio Serrarat ha avuto una grande stagione terminando ieri in Gran Finale delle World Series di Triathlon di Edmonton in un'ottima ottava posizione.

Quest'anno Antonio è stato 8° nella Grand Final, 5° a Montreal, 8° a Leeds e 15° a Yokohama, vivendo la migliore stagione della sua vita sportiva, entrando nella top 10 dei triatleti quest'anno 2021.

Con il test svoltosi ieri si è conclusa la stagione WTS 2021 Flora Duffy y Kristian Blummen si è sentito Hanno preso il titolo mondiale.

Doppietta per Flora Duffy e Kristian Blummenfelt

Nella categoria maschile il titolo mondiale è andato al norvegese Kristian Blummen si è sentito, che realizza così il sogno doppietto di un titolo olimpico e di un titolo mondiale nella stessa stagione.

Inoltre, ha ottenuto anche la vittoria nella gara sprint di Edmonton davanti a Marten Van Riel e Léo Berguere, rispettivamente secondo e terzo.

Da parte sua, il galiziano Antonio Serrati Ha fatto una grande prestazione, piazzandosi nelle prime posizioni del ciclismo e resistendo fino agli ultimi chilometri nella lotta per le medaglie.

Alla fine ha concluso all'ottavo posto, centrando l'obiettivo di chiudere la stagione nella Top Ten del triathlon mondiale con l'ottavo posto nella classifica finale.

Nella gara femminile le grandi protagoniste sono state la nordamericana Tyler Knibb e la campionessa olimpica Flora Duffy.

Knibb ha dominato la competizione dall'inizio alla fine e, senza alcuna possibilità di diventare campionessa del mondo, si è messa in mezzo fin dall'inizio del ciclismo, ottenendo una comoda vittoria a Edmonton.

Il secondo della sua carriera nonostante la giovane età. Dietro, la triatleta delle Bermuda Flora Duffy è arrivata terza e ha vinto il suo terzo titolo mondiale dopo quelli aggiunti nel 2016 e 2017.

La medaglia d'argento dell'evento è andata alla triatleta francese Leonie Periault.

L'Estremadura Miriam Casillas Ha completato una prestazione brillante chiudendo al 20° posto, rimanendo nel primo gruppo degli inseguitori nel segmento ciclistico. E aggiungendo punti che l'hanno posizionata al 16° posto nella classifica finale della Coppa del Mondo.