Antonio Serrat secondo e Uxio Abuin terzo nella Coppa dei Campioni di Madrid

Ivan Raña Il triatleta Ironman ha dimostrato la sua classe finendo in sesta posizione e correndo a piedi nudi per le strade di Madrid.

Dopo la celebrazione della prova femminile dove Lucia sala ha dominato la prova dall'inizio alla fine e dove Anna Godoy ha ottenuto un magnifico settimo posto, la categoria maschile ha preso il sopravvento

Ivan Raña si è distinto nella prova, uxio abuin il vincitore dell'anno scorso, Antonio Serrati tra i 21 spagnoli partiti.

I primi a uscire dall'acqua sono stati Jonas Breinlinger e lo spagnolo Kevin Viñuela, seguiti a ruota da Iván Raña e Uxio Abuin. Una volta in bicicletta si è formato un gruppo di testa formato da 4 spagnoli, Raña, Abuin, Serrat e Kevin Viñuela. Il gruppo dei 9 ha saputo gestire il vantaggio, arrivando al T2 con pochi secondi di distacco sul gruppo degli inseguitori, dove Ivan Raña è uscito primo nel settore di corsa dei 10 km a piedi nudi.

Al primo turno il norvegese Kristian Blummenflet  e Antonio Serrat ha preso il comando, seguito da vicino da un gruppo di 4 tra cui Ivan Raña e Uxio Abuin. Il norvegese ha aumentato il ritmo di gara, marciando solitario fino al traguardo dove ha ottenuto la vittoria con il tempo finale di 1:53:50, al secondo posto tra i Antonio Serrati  (1:54:23) seguito dal terzo posto uxio abuin (1: 54: 54)

Ivan Raña, triatleta Ironman, ha concluso con un ottimo 5° posto, sorprendendo tutti correndo il segmento di gara di 10 km a piedi nudi, dimostrando le sue grandi qualità.