Antonio Benito vince all'IRONMAN 70.3 Swansea

Antonio Benedetto ha dimostrato ancora una volta il suo dominio nella media distanza conquistando la vittoria nel IRONMAN 70.3 Swansea.

Dopo il secondo posto dello scorso anno, Benito è tornato alla competizione con forza e si è aggiudicato il primo posto in una competizione molto combattuta.

Il test è iniziato con il segmento di nuoto, dove Andrew Horsfall ha guidato il gruppo. Antonio Benito è uscito dall'acqua in seconda posizione, dimostrando la sua abilità in questo segmento.

Tuttavia, è stata la corsa di 90 km che Horsfall ha iniziato a brillare, prendendo un vantaggio di 5:36 sul trio di Harry Palmer, Jack Moody e Antonio Benito.

Ma è stato nella corsa podistica che Antonio Benito ha mostrato la sua vera forza.

Dal km 11, Benito ha iniziato a sorpassare i suoi avversari, raggiungendo Horsfall e tagliando finalmente il traguardo in solitaria con il tempo di 4:00:29.

La sua corsa di 1:10:34 è stata una chiara indicazione della sua superiorità in questo segmento.

Nella categoria femminile la vittoria è andata a Emma Pallant-Brownlee seguito da Nikki Barlett  e da sif madsen terzo.

La competizione si è svolta nella bellissima città di Swansea, noto per le sue bellezze naturali e la sua ricca storia.