Anna Godoy e Chente Hernández Top 10 nella Coppa dei Campioni a Quarteira

La cittadina portoghese di Quarteira è diventata ieri teatro di una nuova edizione del CGara europea di triathlon, evento che ebbe una notevole rappresentanza spagnola.

Tra i 18 triatleti del nostro paese che hanno partecipato, Anna Godoy y Vincent Hernández, popolarmente conosciuto come Chente, che hanno raggiunto posizioni d'onore piazzandosi tra i dieci migliori della competizione.

Nella competizione femminile, Anna Godoy ha ottenuto una lodevole quarta posizione, superata solo dagli inglesi Sofia Coldwell, suo connazionale Georgia Taylor Brown e il russo Anastasia Abrosimova.

Godoy ha concluso con un tempo totale di 02:01:48, a pochi secondi dal raggiungimento del podio, il che sottolinea l'intensità e il livello ravvicinato dell'evento.

Nella gara maschile, Chente Hernandez è arrivato ottavo in un evento vinto da Hugo Milner della Gran Bretagna, seguito da Vincent Luis e Aurelien Jem