Andrea Hewitt vince le Gold Coast World Series

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias/andrea-hewitt-gold-coast-career.JPG” larghezza=”307″ altezza=”497″}

L'Australia ha ospitato il secondo round delle World Triathlon Series sulla Gold Coast, questa volta sulla distanza sprint.

Andrea Hewitt nella corsa di corsa

Dopo la prima gara disputata ad Abu Dhabi dove abbiamo potuto assistere ad uno sprint entusiasmante Andrea Hewitt y Jodie Stimson Oggi abbiamo potuto vivere una prova emozionante fino alla fine dove la vittoria è andata alla neozelandese Andrea Hewitt.

Il test è iniziato alle 6:00 ora spagnola dove si trovava il nostro unico rappresentante Caroline Routier che ha concluso al 36° posto.

Il più veloce a completare la nuotata di 750 metri è stato Caroline Routier seguiti da vicino da Sumer Cook, Sara True ed Emma Jeffcoat e poi un gruppo a più di 10 secondi di distanza e dove Andrea Hewitt e Jodie Stimpson sono uscite a più di 30 secondi dal leader.

Durante i 20 km di ciclismo si è formato un gruppo di testa dove si sono succeduti vari attacchi, ma alla fine sono arrivati ​​compatti al T2, dove la velocità di punta di Andrea Hewitt le ha permesso di partire sola per lottare ancora per la vittoria.

Infine il neozelandese Andrea Hewitt Ha dominato la corsa dei 5 chilometri e ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva nel WTS con un tempo finale di 00:58:03, seguita dall'australiana Ashleigh Gentile (00:58:07) Ho vinto attaccando i giapponesi negli ultimi metri Juri Ide (00:58:12) che occupava la terza posizione finale.