Analizziamo le opzioni Mondiali per la Triarmada

Esaminiamo le diverse opzioni che hanno gli spagnoli per vincere il titolo mondiale.

Il 31 agosto si svolgerà a Laussane (Svizzera) la gran finale delle World Series di triathlon, con finale di stagione aperto e con possibilità di Mario fresco , Javier Gómez Noya e Fernando Alaza

Vogliamo rivedere il opzioni che gli spagnoli devono vincere il titolo mondiale.

Vicent Luis l'attuale leader, con 397 punti di differenza con Mario Mola

Vicent Luis è l'attuale leader mondiale con 4.180 punti dopo il quinto posto ottenuto a Edmonton. In questa prova Mario Mola si è piazzato secondo, risalendo in seconda posizione nella classifica, superando Javier Gómez Noya, che non ha potuto terminare la prova a causa di una caduta nel settore ciclistico. Fernando Alarza, ottavo, è quarto in classifica

Vicent Luis con molte opzioni per vincere il titolo

La Grand Final assegna quindi 1.250 punti al vincitore vincenzo luigi Verrà proclamato Campione del Mondo se finirà tra i primi 6.

Le opzioni di Mario Mola

Per ottenere il titolo, Mario fresco Dovrebbe vincere l'evento e sperare che Vicent Luis non finisca tra i primi 6, in questo caso lo supererebbe e vincerebbe il suo quarto titolo mondiale.

Le opzioni di Javier Gómez Noya

Nel caso di J.avier Gómez Noya, L'opzione più semplice per lui per diventare campione del mondo è vincere l'evento di Laussane e sperare che Vicent Luis non finisca tra i primi 7 e che Mario Mola non sia secondo.

In questo caso l'uomo di Ferrol sorpasserebbe tutti conquistando il suo sesto titolo mondiale.

Le opzioni di Fernando Alarza

Il pilota di Talavera ha vita molto dura e dipende se vince la gara e i primi tre della classifica partono dal 23° posto oppure se non finisce la gara e al massimo è quinto.

Le opzioni della tripletta spagnola

Dopo le 7 gare disputate, ci sono le opzioni per vedere il Triplete sul podio WTS per lo spagnolo, ma tutto dipende dal fatto che Luis non finisca tra i primi 23 e che gli spagnoli salgano sul podio.

Tutto si deciderà nella Gran Finale sulla distanza olimpica

Quest'anno Dorian Connix alle Bermuda, Vicent Luis a Yokohama e Jacob Birtwhisle a Leeds hanno vinto su questa distanza. L'unico spagnolo a salire sul podio è stato Javier Gómez Noya con un secondo posto alle Bermuda.

Si preannuncia avvincente quest'ultima prova, dove il titolo sarà sicuramente conteso tra Vicent Luis e Mario Mola.