Almagro e Burgos trionfano nel Pálmaces Triathlon

Sabato scorso Pálmaces de Jadraque è diventata ancora una volta l'epicentro del triathlon nazionale con il popolare Pálmaces Triathlon, al quale si sono riuniti più di 200 partecipanti. Infine, i principali protagonisti sono stati José Almagro e Ana Burgos, proclamati rispettivamente campioni delle categorie maschile e femminile.

Da parte sua, il corridore di triathlon Run2Chema si è aggiudicato la vittoria dopo aver completato il percorso in un tempo di 2 ore, 47 minuti e 13 secondi. Secondo è arrivato Álvaro Velázquez, di Lagunak Navarra, con il tempo di 2 ore, 49 minuti e 4 secondi; mentre Jaime Menéndez, dell'A6 Majadahonda Triathlon, è arrivato terzo con 2 ore, 50 minuti e 25 secondi.

Nel frattempo, Ana Burgos, anche lei del Run2Chema Triathlon, ha vinto il quadrante femminile con il tempo di 3 ore e 19 secondi. Ruth Gómez, della A6 Majadahonda Triathlon, è arrivata seconda con il tempo di 3 ore, 12 minuti e 11 secondi; e Yolanda Santos, del Triathlon di Guadalajara, ha conquistato la terza posizione quando ha raggiunto il traguardo dopo 3 ore, 23 minuti e 42 secondi.

Il Triathlon di Guadalajara ha vinto a squadre

Infine, il Guadalajara Triathlon Club è stato il grande dominatore della categoria a squadre vincendo il quadrante maschile davanti all'Albacete Triathlon, secondo; e l'A6 Majadahonda Triathlon, terzo; e fare lo stesso nel quadrante femminile, battendo AL Layrac Triathlon 47, seconda.

Fonte:.guadalajaradosmil.es/