Alex Yee vince alle Abu Dhabi World Series

Roberto Sánchez Mantecón chiude al 7° posto.

Dopo il test femminile dove Beth Potter ha il Vittoria L'evento maschile si è svolto dove il giovane Alessio Sì ha conquistato la vittoria in questo primo round del WTCS 2023.

L'atleta britannico ha avuto la meglio distanza di sprint (750 metri di nuoto, 20 km di ciclismo e 5 km di corsa) con il tempo di 00:52:53, seguito a ruota dal portoghese Vasco Villaca con il tempo di 00:52:59 e il brasiliano Manoel Messia con 00:53:06.

L'evento si è rivelato molto emozionante fin dall'inizio, con diversi atleti in lotta per la vittoria.

Tuttavia, Yee è riuscito a distinguersi nelle fasi finali della gara e tagliare il traguardo in prima posizione. Vilaca ha realizzato una grande prestazione chiudendo in seconda posizione, mentre Messias ha completato il podio in terza posizione.

L'atleta spagnolo Roberto Sanchez Matencón Ha fatto un'ottima gara, chiudendo in settima posizione con il tempo di 00:53:18. Antonio Serrati Anche lui ha ottenuto una buona posizione, chiudendo all'undicesimo posto con il tempo di 00:53:28.

10 Adrian Briffod 00:53:24 SUI

Per quanto riguarda i triatleti spagnoli, si segnalano inoltre Roberto Sanchez e Antonio Serrat Seoane David castro che ha concluso in venticinquesima posizione con il tempo di 00:53:55, Alberto González 28 y  Genis Grau Ha terminato nella posizione numero 54.