Alejandro Santamaría e Saleta Castro vincono l'ottava sfida dell'isola

L'isola della Graciosa ha ospitato ancora una volta questo originale evento in cui si uniscono prove di trail running e triathlon.

Alejandro Santamaria y Castro Saletta sono stati proclamati vincitori della classifica assoluta della quinta edizione dell'8° Island Challenge

Durante questo fine settimana, sull'Isola Graciosa si è tenuta la quarta edizione dell'Octava Isla Challenge, una competizione che consiste in una gara di Cros Triathlon e una gara di Trail Running.

Categoria maschile

Nella categoria maschile Alejandro Santamaria (3:26:10) ha vinto la classifica generale seguita da Leone Martino (3:26:14) e da Fernando Rodriguez (3:30:24) in terza posizione

Sabato si è disputato il triathlon cross, dove il vincitore è stato León Drajer, seguito da Fernando Rodriguez e Alejandro Santamaría in terza posizione.

Già domenica, nella prova trail di 31 km, è stato il madrileno Alejandro Santamaría a conquistare la vittoria e a conquistare il primo posto nella classifica generale. Il secondo ad arrivare è stato Perú Alfaro, seguito da Juan José Floudiquié. León Drajer si è classificato quarto nella prova, ottenendo il secondo posto nella finale.

classifica-sfida-8-isola-2016-maschile

categoria femminile

Nella categoria femminile la vittoria assoluta è andata a Saleta Castro (4:01:45), seguito da Lucy Biddlestone (4:06:26) e Laura Jane (4:19:46) occupando la terza posizione finale.

Sabato Saleta Castro ha ottenuto la vittoria nell'evento Cros Triathlon, dove Lucy Biddlestone è arrivata seconda e Laura Jane ha preso la terza posizione. Nel percorso di 31 km, la vincitrice è stata Lucy Biddlestone, seguita da vicino da Saleta Castro, che le è valsa la vittoria assoluta. La terza classificata è stata Esther Rodriguez-