Alberto González oro e Sara Pérez argento nella Coppa d'Africa del Marocco

La Spagna ha vinto due medaglie nell'ultimo evento dell'anno.

Oggi si è svolto a Dakhla (Marocco) il penultimo evento del triathlon dell'anno ITU Coppa d'Africa Dakhla dove gli spagnoli hanno vinto le medaglie d'oro e d'argento.

Nella categoria maschile Alberto González ha ottenuto la vittoria nella gara femminile Sara Pérez Sala è arrivato secondo, vincendo la medaglia d'argento.

Sara Spagna campione del Triathlon di Valencia, e quinto spagnolo classificato nella Classifica ITU, in questa stagione si è classificata quinta nella Coppa dei Campioni di Melilla e chiude la stagione con questo ottimo secondo posto

Quanto ad Alberto Gonzalez, che ha subito diversi infortuni quest'anno, sale ai vertici dell'evento marocchino.

Alberto González Ha ottenuto la vittoria in uno sprint serrato con il tempo di 58:05 seguito dal lussemburghese Stefano Zachaus (58:06) e per il danese Henrik Klemmesen (58:11) che occupava la terza posizione finale.

Nella gara femminile la vittoria è andata alle irlandesi Carolyn Hayes con un tempo di 1:05:24 seguito da Sara Perez Sala (1:05:45) e per gli olandesi Jony Heerink (1:06:16) in terza posizione