Alberto González vince la Coppa del Mondo di Triathlon a Hong Kong

Antonio Serrat è stato secondo

Questa mattina il Coppa del mondo di triathlon da Hong Kong dove Alberto Gonzalez ha vinto la vittoria, seguito da Antonio Serrati che ha concluso al secondo posto.

La gara è iniziata con il segmento di nuoto, dove Kenji Nener dal Giappone è uscito per primo dall'acqua con il tempo di 09:21, seguito a ruota Alberto Gonzalez y Antonio Serrat Seoane,

Il segmento ciclistico di 20 chilometri è diventato una battaglia tattica dove Antonio Serrat Seoane ha dimostrato la sua abilità raggiungendo per primo il T2, con Alberto González calpestandolo.

La corsa podistica non ha deluso. Alberto Gonzalez Ha utilizzato una strategia impeccabile che gli ha permesso di andare avanti negli ultimi chilometri, assicurandosi la vittoria con un tempo finale di 00:53:17. Loro hanno seguito Antonio Serrati y Kenji Nener, che ha completato il podio

Oltre alle eccezionali prestazioni di Alberto  y Anthony, ha partecipato anche lui  David cantero , a soli 20 anni, ha concluso al quinto posto e  David castro che ha tagliato il traguardo all'11° posto con il tempo di 00:54:26.

10 morgan sassone 00:54:24 + 01: 07

Davide Cantero Del Campo y Max Stapley Hanno conquistato rispettivamente il quarto e il quinto posto, evidenziando la presenza spagnola con tre atleti nella Top 5, a testimonianza dell'alto livello del triathlon in Spagna.

Nella gara femminile la vittoria è andata agli inglesi Sian Rainsley con un tempo di 00:59:44, seguito da Katie Zaferes y kirsten kasper, che ha completato il podio

10 Erika Ackerlund 01:00:34 + 00: 50

Per quanto riguarda gli spagnoli Cecilia Santa Maria era sesto, Noelia Juan finito in ventiduesima posizione e Marta Pintanel, ventinovesimo