Alba Reguillo conclude l'InfinitriMan, un Ultraman di 515 chilometri, quarta assoluta

Ha concluso la prova, ottenendo il terzo posto nell'ultima tappa.

Il triatleta dell'Alcazareña Alba Reguillo ha portato a termine una delle prove più dure del calendario nazionale, la InfinitriMan, e lo ha fatto con stile da quando ha raggiunto oggi il terzo miglior tempo nella doppia maratona con 8:07:20.

Quarto assoluto

Ha anche conquistato il quarto posto assoluto con 29:02:47. Mikel Otaegi è stato proclamato vincitore della terza edizione di InfinitriMan con una doppia maratona in 7:08:03 e un tempo globale di 24:51:06

Distanze Infitriman

L'Infitriman è una gara di triathlon su lunga distanza (515 chilometri di percorso), chiamato Ultraman dove ha completato 10 chilometri di nuoto, 421 ciclismo y 84 tempo di esecuzione in una competizione che si svolge per 3 giorni

Il primo giorno sono 10 chilometri di nuoto e 135 chilometri di ciclismo, il secondo 278 chilometri in bici e il terzo e più duro giorno gli 84 chilometri di corsa con doppia maratona.

I dati di Alba nel InfinitriMan

Alba si è classificata quinta nella prima tappa, settima nella seconda e oggi terza, chiudendo una grande prestazione (La classifica generale non è ancora stata pubblicata)

• Passo 1: 10 km nuoto + 134 km ciclismo : 3:15:19 + 5:59:32 (9:15:39, 5°)
  • Passo 2: 277 km in bicicletta: 11:57:21 (21:13:00, 9°)
  • Passo 3: 84 km di corsa: 8:07:20

Alba ha ottenuto la sua seconda vittoria nel La sfida di Doñana lo scorso fine settimana e sono arrivato a questo test in buona forma.

Un atleta di resistenza esperto

Alba ha scalato la montagna più alta d'America, l'Aconcagua, nel 2007 e il Kilimanjaro nel 2008.

Oltre a partecipare nel 2017 al IRONMAN Hawaii e vincere il titolo del Campionato spagnolo di snowrunning l'anno scorso