Ainhoa ​​​​Murua, unica rappresentante spagnola nella Grand Final delle World Series

Tre i favoriti per il podio che dovranno contendersi il titolo di “Campione del Mondo” nella finalissima di Londra visto che i loro punteggi nella classifica mondiale sono molto vicini.

Ainhoa ​​Murua Sarà l'unica rappresentante del nostro Paese nella categoria femminile. Murua che ha appena riconvalidato il suo titolo di Campione olimpico spagnolo di triathlon lo scorso fine settimana e cercherà di occupare le prime posizioni nella finalissima, dopo un anno di infortuni che gli ha permesso a malapena di conquistare punti nelle World Series.

Solo 13 punti separano i primi 3 classificati nel Ranking ITU,  Gwen Jorghenson, Anna Haugh y Non Stanford Cercheranno l'oro nel gran finale delle serie mondiali.

Classifica femminile

Jorgensen che ha ottenuto 3 vittorie in questa stagione, è comunque il favorito Anna Haugh vinto ad Auckland e Amburgo, mentre Stanford è stato imposto a Madrid.

Ma non possiamo dimenticare il quarto classificato Jodie Stimson che ha ottenuto la vittoria a Kitzbuehel e cercherà sicuramente di salire sul gradino più alto del podio.

Come curiosità vi lasciamo i tempi realizzati alle Olimpiadi di Londra 2012.

1. Nicola Spirigi SUI CH 01:59:48
2. Lisa Norden SWE SE 01:59:48
3. Erin Denham AUS AU 01:59:50

La gara femminile inizierà alle 9:30 (ora spagnola) e potrà essere seguita in diretta www.triathlon.org/tv o tramite la nostra rsocial networks.