Ainhoa ​​​​Murua finisce nono nel Triathlon di Amburgo

L'australiana Erin Densham ha ottenuto la vittoria nella gara femminile del Triathlon di Amburgo, in cui la spagnola Ainhoa ​​​​Murúa si è classificata nona, nell'ultima competizione prima dei Giochi Olimpici.

La triatleta gipuzkoana, che affronterà i suoi terzi Giochi a Londra, ha completato una buona prestazione e ha concluso a 54 secondi dal vincitore.

Da parte sua, Marina Damlaimcourt e Zuriñe Rodríguez, le altre due olimpioniche nazionali, si sono classificate rispettivamente ventiduesima e ventottesima. Carolina Routier ha ottenuto il trentanovesimo posto.

I rappresentanti australiani sono stati i grandi vincitori del Triathlon di Amburgo. Erin Densham ha vinto con il tempo di 56:07. Il secondo posto è andato alla connazionale Emma Moffatt (56:19). Terza l'americana Sarah Groff (56:21).

Sabato lo spagnolo Javier Gómez Noya ha concluso al secondo posto nella competizione maschile. La vittoria è andata al sudafricano Richard Murray, che si è confermato la rivelazione della stagione e si è aggiudicato la vittoria grazie ad un ottimo piazzamento nell'ultimo chilometro della prova. Gómez Noya, da parte sua, ha ribadito il suo buon momento prima di andare a Londra