Diversi Top 8 dei triatleti spagnoli nella Yasmine Hammamet African Cup e nella Olsztyn European Cup

Quella di ieri è stata una giornata intensa nel mondo del triathlon con la disputa del Campionato mondiale di triathlon a Cagliari e altre prove internazionali con presenza spagnola.

La nostra Triarmada ha gareggiato nel Coppa d'Africa Yasmine Hammamet e Coppa dei Campioni di Olsztyn, dove alcuni dei nostri triatleti si sono piazzati nella Top 8 del test

Coppa d'Africa Yasmine Hammamet

Nella categoria femminile, Sofia Aguayo si è distinto, raggiungendo la quarta posizione con il tempo di 1:02:08.

Tra i rappresentanti maschili spagnoli, Sngel Sánchez ha ottenuto un'eccezionale sesta posizione con il tempo di 54:55 seguito da nan oliveras in ottava posizione con il tempo di 55:17.

Cristian Fernández e Iván Puentes hanno concluso rispettivamente al 13° e 14° posto e Víctor Bouzón al 26° posto.

Coppa dei Campioni di Olsztyn

Maria Casali è entrata nella top 10 nella competizione femminile, ottenendo un notevole settimo posto con il tempo di 1:00:04.

Nel frattempo Javier Coscolla y Daniele Tolosa Hanno concluso rispettivamente al 39° e 44° posto.

7 Maria Casals Mojica 01:00:04

39 Javier Coscolla Paralizzato 00:55:06
44 Daniel Tolosa Aguelo 00:55:37

Entrambe le competizioni sono state dominate dai triatleti tedeschi.

Alla Yasmine Hammamet African Cup, Tim Hellwig e Tanja Neubert hanno conquistato il primo posto rispettivamente nelle categorie maschile e femminile.

Mentre nella Coppa dei Campioni di Olsztyn i vincitori sono stati Connor Bentley e Selina Klamt, rispettivamente della Gran Bretagna e della Germania.