Víctor del Corral dà il massimo all'Ironman Arizona

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/victor-corral-iornman-arizona-2017.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Víctor del Corral cercherà di ottenere un buon risultato in una prova che conosce bene dal 2013 con il tempo di 8:02:00 due settimane dopo aver vinto l'Ironman della Florida sotto le 8 ore.

El Ironman dell'Arizona più veloce del mondo, c'è stato segnato Secondo miglior tempo nella storia del franchising, quando l'anno scorso Lionel Sanders Ha ottenuto la vittoria fermando il cronometro a 7:44:29. È anche una prova in cui i triatleti spagnoli sono bravi. Nel 2011 Pianure Eneko Vinse questa competizione dove diventò anche il primo spagnolo a scendere sotto le 8 ore in un Ironman di triathlon su distanza e due anni dopo fu Vittorio del Corral che ha vinto la gara e nel 2014 Clemente Alonso Ha ottenuto la seconda posizione, rimanendo a pochi secondi dal scendere sotto le 8 ore.

La competizione prevede 3800m di nuoto nel Rio Salado, poi 180km di ciclismo praticamente pianeggiante, suddivisi in 3 giri da 60km e infine la maratona, che si correrà in due giri di 21,1km accanto al fiume su un circuito pianeggiante fino al completamento i 42,2 km.

L'attuale secondo classificato nel mondo Ironman Lionel Sanders il principale candidato a ripetere la vittoria dello scorso anno. Altri due connazionali di Sanders, Brent McMahon y Jeff Symonds Aspirano anche al podio. Da parte spagnola, Vincitore del Recinto per bestiame Lui è la risorsa principale, parte dal numero 3 e sicuramente lotta con i migliori. Sarà l'altro spagnolo che gareggerà nella categoria PRO Michael anche, con il numero 11.

Per quanto riguarda la competizione femminile, la finlandese Kaisa Sali È il favorito, insieme al danese Michelle vesterby e l'americano Sara Piampiano.