Risultati di tutti gli spagnoli a Kona (Pro e GGEE)

44 spagnoli hanno gareggiato nel Campionato Mondiale Ironman a Kona (Hawaii)

Risultati spagnoli Ironman Kona 2016

Noi di www.triatlonnoticias.com Vogliamo rendere il nostro piccolo omaggio a tutti gli spagnoli che hanno gareggiato nella Coppa del Mondo. L'Ironman delle Hawaii. In totale erano 44, quattro professionisti e 40 fasce di età.

Iornman Hawaii Kona 2016 Risultati professionali

Come era logico, i professionisti erano i migliori, Ivan Raña ha concluso al 9° posto assoluto con il tempo di 8:21:51 mentre Pianure Eneko Lo ha fatto in 27a posizione, fermando il cronometro su 8:42:25 in quella che è stata l'ottava volta che il Vitorian ha tagliato il traguardo a Kona (su 8 partecipazioni). Nella competizione femminile Castro Saletta y Gurutze Frades Hanno fatto la storia del triathlon spagnolo, per la prima volta ci sono stati due finalisti professionisti del triathlon più importante del mondo. Il galiziano si è classificato 32° con 10:17:50 e il basco 33° con 10:18:46.

Risultati GGEE Iornman Hawaii Kona 2016

Per quanto riguarda le fasce d'età abbiamo già pubblicato un articolo con i tre spagnoli saliti sul podio, il migliore di tutti è stato Carlos Aznar ottenendo il 2° posto nella classifica 30-34 e nello stesso girone Vittorio Arroyo Ha ottenuto il 6° posto. Nel 25-29 ci sono stati 3 top8 spagnoli, Pedro José Andujar 4 °, Kristian Quintans 7° e Ivan Cáceres 8°. A 35-39 David Corredor raggiunto la 3a posizione e 40-44 Javier Garcia il 9. Per quanto riguarda le ragazze Lucia Perez E' stata la migliore delle fasce d'età spagnole, 8° nella fascia 30-34, scendendo sotto le 10h30min.