Miquel Blanchart quarto nell'Ironman Mar del Plata

{wbamp-meta name=”immagine” url=”images/stories/noticias_07/miquel-blanchart-ironman-mardeplata-previa.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

Questa domenica si è disputato l'ultimo Ironman dell'anno, a Mar del Plata in Argentina, dove Miquel Blanchart ha ottenuto un degno 4° posto, eguagliando il risultato di Barcellona.

La città di Mar del Plata ha ospitato la prima edizione di a Ironman in Argentina, dopo il successo in diversi 70.3 a Buenos Aires. Eccolo Michele Blanchard per chiudere la sua stagione 2017. Dopo essere stato 4o nel Ironman Barcellona, il catalano ha ripetuto la sua posizione, chiudendo il 2017 con 1920 punti, il che significa che ce l'ha fatta più del 50% del percorso verso Kona 2018 è stato completato.

La nuotata è stata dura a causa delle basse temperature e il gruppo non è riuscito a disgregarsi, con diversi triatleti arrivati ​​insieme al T1. L'italiano Ivan Risti È stato il primo a completare i 3800m con il tempo di 48:51, dando tempo a un gruppo di nove unità tra cui Miquel, che si è piazzato 9° nel T1. Nel settore ciclismo ci sono stati diversi cambi di leader, con il brasiliano Igor Amorelli che è arrivato primo al T2 con un parziale di 4:27:16. L'americano opaco Chrabot Lo ha fatto in seconda posizione per quasi 4' e più di 9' in terza posizione è arrivato un altro brasiliano, Reinaldo Colucci. Nel frattempo Miquel Lo ha fatto in settima posizione, a quasi 7' dal leader.

La maratona sarebbe stata il giudice della competizione, alla fine ci sarebbe stata la vittoria opaco Chrabot con un tempo finale di 8:19:57. Secondo con una grande rimonta a piedi dove ha segnato il miglior parziale è stato l'ungherese Jozsef Maggiore a più di 6' dall'americano e al terzo posto Amorelli alle 7'. Da parte sua, Miquel ha completato la rimonta, arrivando 4°, a quasi 12' dal vincitore.