Judith Corachán ottiene il quarto posto nell'Ironman 70.3 nelle Filippine

La sua quarta posizione è la migliore per una donna spagnola in un campionato continentale Ironman 70.3 fuori Europa.

Questa mattina si è disputata una nuova edizione dell'IM 70.3 nelle Filippine, il campionato di distanza dell'Asia e del Pacifico, dove sarà presente il triatleta WITL? Judith Corachán ha concluso con una brillante quarta posizione. La vittoria è andata alla grande favorita, la svizzera Carolina Steffen.

Il ceco Radka Vodickova fu il primo a percorrere 1900 metri, seguito da Judith a 53'' e quasi, a meno di 10'' in terza posizione ce l'ho fatta Stefen. La svizzera ha imposto un ritmo sostenuto nel ciclismo e ha dato la caccia alla ceca, percorrendo praticamente l'intero segmento ciclistico insieme. Da parte tua Judith Corachán È arrivata terza nel T2, a 3'24'' dalla coppia di testa e con 2' di vantaggio sulla quarta classificata, l'australiana Sarah Crowley.

Alla fine la vittoria andrebbe alla “regina” delle Filippine, la svizzera Carolina Steffen che ha ottenuto la quarta vittoria e il secondo posto per la ceca Radka Vodickova. A più di 5' di distanza ha chiuso il podio Sara Crowley, che aveva sorpassato Judith nella corsa podistica. Corachán Ha concluso con un eroico quarto posto, soffrendo molto nella corsa a piedi e ottenendo un ottimo risultato.

L'Ironman 70.3 delle Filippine è un'ulteriore tappa della grande stagione che si sta disputando Judith Corachán, il suo quarto posto è il migliore per una donna spagnola in un campionato continentale Ironman 70.3 fuori Europa e riafferma la grande crescita del triathlon femminile spagnolo in un 2016 che è storico.