Javier Gómez Noya cercherà la Tripla Corona all'Ironman 70.3 Bahrain.

{wbamp-meta name=”immagine” url=”/images/stories/noticias_07/javier-gomez-noya-piensa-ironman-2018.JPG” larghezza=”300″ altezza=”150″}

L'attuale campione del mondo Ironman 70.3 gareggerà il 25 novembre in Bahrein dove cercherà di conquistare la Triple Crown

La Tripla corona Solo la Svizzera ci è riuscita Daniela Rif nel 2015, conquistando la vittoria nel Challenge Dubai, nel Campionato del Mondo 70.3 e nell'Ironman 70.3 in Bahrain. Il premio per questa tripla vittoria è di 1 milione di dollari.

Il ferrolano Javier Gomez Noya cercherà di emulare Daniela Rif ed essere il primo “uomo da un milione di dollari” nel triathlon.

Ha vinto Javier Gómez Noya Ironman di Dubai 70.3 lo scorso gennaio. Successivamente vinse il Campionato del mondo Ironman 70.3 a Chattanooga e ne ha solo 70.3 Bahrain, dove è il principale favorito.

Ma in Bahrain Noya non avrà vita facile, visto che potrebbe competere Kristian Blummen si è sentito, medaglia di bronzo nel campionato mondiale ITU di questa stagione, e che è riuscito a battere Javi (già Mario fresco) nel Gran finale del WTS.