Gurutze Frades si è qualificato per Kona 2019 per il quarto anno consecutivo

Ha ottenuto il passaggio al Campionato Mondiale IRONMAN per il quarto anno consecutivo.

Dopo il secondo posto nella prova di ieri, il triatleta basco ha ottenuto il pass per la Campionato mondiale IRONMAN alle Hawaii, dove parteciperà per la quarta volta consecutiva.

Ieri ci ha deliziato con un recital alla maratona di IRONMAN Sudafrica, dove ha ottenuto un tempo di 2:52:40, classificandosi come uno dei migliori nella storia dell'IRONMAN e dello Slot Para Kona, completando il test in un tempo di 8:40:47. La prova che ha dovuto essere accorciata nel segmento di nuoto, arrivando a 1,6 km in quel segmento.

Questa è stata la sua terza partecipazione al test dove si è classificata quinta nel 2017 e sesta nel 2018

Slot per Kona

In questo test sono stati distribuiti 4 Slot per Kona, 2 per ogni categoria. Lucia-CharlesAnche a , vincitore della prova, è bastato terminare la prova per ottenere il passaggio a Kona Bart AernoutDavid Mc Namee nella categoria maschile. Grazie a ciò, i seguenti atleti hanno ottenuto il passaggio a Kona:

• Ben Hoffmann (vincitore nella categoria maschile)
  • Gurutze Frades
  • Anna Watkinson
  • Nils Frommhold
  • Maurizio Clavel
  • Andrea Dritz

Evidenzia anche che entrambi Pianure Eneko , che ha ottenuto un ottimo quarto posto, e Michael Weiss Erano già classificati in questa gara al momento della competizione