Frederick Van Lierde cerca di fare la storia all'IRONMAN Nice

Se vincerà sarà il suo sesto titolo nell'evento, diventando il triatleta con il maggior numero di vittorie nell'evento.

Questo fine settimana il IRONMAN Bello, dove Federico Van Lierde Cercherà di essere il triatleta con il maggior numero di vittorie nell'evento. Attualmente condivido con Marcello Zamora 5 vittorie e spera di essere di nuovo al top domenica prossima.

A causa dell'ondata di caldo, il test è stato costretto a farlo abbreviare il percorso, lasciandole 3,8 km di nuoto, 152 km di ciclismo e 30 km di corsa.

Van Lierd E' il grande favorito visto che lo scorso maggio ha vinto l'IRONMAN Lanzarote. Altri triatleti da considerare sono Domenico Passello, Giacomo Cunnama o Cucciolata di Cameron tra gli altri.

“Ho lo Slot per le Hawaii, ma questo non significa che ci sarò”

Dopo la vittoria nel IM Lanzarote, Van Lierde ha ottenuto il suo Slot per il Campionato mondiale IRONMAN. Dopo le sue ultime partecipazioni, aveva già commentato che non aveva voglia di gareggiare di nuovo, anche se ora apre la porta al ritorno a Kona.

"Anche se ho lo Slot non significa che parteciperò al test. Non deciderò fino all'inizio di luglio. Siamo realisti: non potrò più partecipare per vincere”.

“Vale la pena mettere tutto da parte per altri sei mesi per finire nella top ten? "In questo momento sono più propenso a concentrarmi sul vincere nuovamente il Nizza", ha commentato in un'intervista.

Due spagnoli in prova

Per quanto riguarda gli spagnoli, la presenza di Victor del Corral, vincitore di questo test nel 2016, ma alla fine non parteciperà.  Albert moreno y Carlos Aznar Saranno i nostri rappresentanti nella categoria élite.

Víctor avrebbe debuttato nell'IM in questa stagione in passato IM Irlanda, dove ha ottenuto la vittoria Alistair brownlee, ma dopo essersi ammalato la settimana della gara ha deciso di non partecipare, per essere in piena forma per la gara di Nizza. Ora ha pubblicato sui social network che finalmente non parteciperà all'evento.

Potete consultare il seguente link Lista di partenza IRONMAN Nice 2019

I test inizieranno domenica 29 giugno alle 6:30 del mattino, dove sono previste temperature elevate soprattutto nel settore gara. L'arrivo del primo triatleta è previsto intorno alle ore 15:00.